Range Rover и Jaguar. Экспресс условия от Балтинвет

Range Rover и Jaguar. Экспресс условия от БалтинветОфициальный дилер Land Rover /Jaguar автоцентр РОЛЬФ Эстейт на Октябрьской набережной и компания Балтинвест предлагают приобрести неповторимый Range Rover в комплектациях Vogue S/С SDV, TDV и утонченный Jaguar F-Type на доступных условиях.

Специально для клиентов, которые дорожат своим временем и хотят получить автотранспорт в короткие сроки, сотрудники компании Балтинвест разработали специальную программу «Экспресс» – приобретение имущества в лизинг всего за 24 часа.

Теперь клиенты могут снизить размеры первого платежа до 10% от стоимости автомобиля, увеличить срок договора лизинга до 48 месяцев, снизить ежемесячную долговую нагрузку. Также для удобства клиентов произведены расчеты с учетом всех дополнительных расходов– КАСКО, ОСАГО и транспортного налога на весь срок договора лизинга.

Другие новости лизинговых компаний: Europlan и компания «Авиасалон» заключили 4 договор лизинга.