FineFinance.ru - информационный портал
Курсы валют
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара 0.000.00
Курс евро 0.000.00
Курс фунта 0.000.00
Курс бел. рубля 0.000.00
Курс гривны 0.000.00
Курс франка 0.000.00

Какие мотивы могут быть у корпоративных и у внешних тренеров?

К примеру, у внешних тренеров — это определенные внутренние мотивы, а у корпоративных — это, обычно, указка организаций, в которых тренеры уже работают.

Обычно, для тренера внутреннего основная мотивация — это какое-либо продвижение в рамках своей организации. Так как, «внутренний тренер» — это профессия, в отличие от HR-а, а учеба в сфере тренинга открывает для последних новейшие возможности в карьере, и внутри компании, и для поиска новой работы в других компаниях. То есть, чем больше сертификатов об учебе есть у тренера, тем дороже стоят его услуги и резюме.

Огромным плюсом  для обучающегося считается то, что учеба проходит за счет компании. Это значит, что в рабочее время за счет компании у тренера есть уникальная возможность увеличить свою квалификацию на рынке как профессионального специалиста.

Читайте также: Определение квалификации тренера.

Вернуться к разделу «Маркетинг. Реклама. PR»

 

Вы можете поделиться заинтересовавшей вас информацией в социальных сетях или блогах.

Каталог курсов и семинаров

Котировки акций
Анонсы и Обзоры

Наши финансовые партнеры:
24Biz.biz CreditVGorode.Ru WseKredity.Ru Month-Payday-Loans.Com

   Copyright © 2010-2018 «FineFinance.ru»    При использовании материалов гиперссылка на FineFinance.ru обязательна    Настоящий ресурс может содержать материалы 16+    Обо всех замеченных ошибках при работе сайта просьба сообщать при помощи формы обратной связи