«ФБ-Лизинг» и «Иларавто» разработали особое предложение по авто MAN

«ФБ-Лизинг» и «Иларавто» разработали особое предложение по авто MAN. Данные условия предусматривают аванс от 10%, удорожание - от 5,5% в год, срок лизинга - от 29 до 60 месяцев. В рамках программы возможны как равные, так и убывающие графики платежей. Финансирование осуществляется в рублях, евро или долларах. Решение о финансировании принимается в течение 3-5 рабочих дней по копиям документов с последующим предоставлением оригиналов. Предложение распространяется на весь модельный ряд грузовых авто MAN.

ООО «Иларавто» - официальный представитель ООО «МАН Автомобили Россия». Предприятие состоит из трех отделений: продажи коммерческих авто (новых и с пробегом из Европы), сервисное обслуживание и продажи оригинальных запасных частей к авто со склада и под заказ.

Другие новости лизинговых компаний: «ФБ-Лизинг» подвел итоги первого полугодия 2009 года.