Погрузчик SDLG от Балтинвест

Погрузчик SDLG от БалтинвестКомпания Балтинвест предлагает фронтальный погрузчик SDLG в лизинг на специальных условиях.

Компания Балтинвест и компания Дорсет подготовили совместную акцию на фронтальный погрузчик SDLG. Лизинг на уникальных экспресс-условиях от компании Балтинвест по новой  программе "Экспресс": первый платеж от 10%, срок лизинга до 48 месяцев, стоимость предмета лизинга  до 15 млн. руб., бизнесу более одного года и скидка при покупке в лизинг от официального дилера- компании Дорсет.

Основными преимуществами данной программы являются: скорость принятия решения о финансировании, возможность минимального вложения собственных средств, минимальный пакет документов, отсутсвие дополнительного обеспечения.

Специалисты компании Балтинвест предлагают экономически выгодные решения с учетом конкретных пожеланий и потребностей клиентов.

Другие новости лизинговых компаний: «ФБ-Лизинг» обновил спец. программу финансированию в руб.